- 涟心盟
欢迎来到涟心国度=3=

Join the forum, it's quick and easy

- 涟心盟
欢迎来到涟心国度=3=
- 涟心盟
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我才不要給大家調戲,我要調戲大家------三昧堂主

+2
三昧堂主
6 posters

向下

我才不要給大家調戲,我要調戲大家------三昧堂主 Empty 我才不要給大家調戲,我要調戲大家------三昧堂主

帖子 由 爹 2010-08-26, 13:29

嘿嘿,建議古怪更改註冊名設置,或者見到我這種馬甲就封掉,馬甲帝,這裡是註冊極品馬甲的聖地( ⊙ o ⊙ )啊!

(~ o ~)~zZ,封了我吧,我再註冊,我是三昧堂主。註冊帳號也會是三昧堂主。完畢 我才不要給大家調戲,我要調戲大家------三昧堂主 847775

涟心国民
涟心国民

帖子数 : 1
话筒 : 25838
弦外之音 : 5
注册日期 : 10-08-26

返回页首 向下

我才不要給大家調戲,我要調戲大家------三昧堂主 Empty 回复: 我才不要給大家調戲,我要調戲大家------三昧堂主

帖子 由 三昧堂主 2010-08-26, 13:44

嘿嘿,就是這樣
三昧堂主
三昧堂主
涟心国民
涟心国民

帖子数 : 1
话筒 : 25836

返回页首 向下

我才不要給大家調戲,我要調戲大家------三昧堂主 Empty 回复: 我才不要給大家調戲,我要調戲大家------三昧堂主

帖子 由 昊天金阙无上至尊自然妙有弥罗至真玉皇上帝 2010-08-26, 13:47

彌補下在百度不能申請超長馬甲的遺憾。嘿嘿
昊天金阙无上至尊自然妙有弥罗至真玉皇上帝
涟心国民
涟心国民

帖子数 : 3

返回页首 向下

帖子 由 英俊潇洒风流倜傥玉树临风风华绝代人见人爱的三昧堂主 2010-08-26, 14:14

測試出來了,最長可以馬甲限定25個字。(~ o ~)~zZ
英俊潇洒风流倜傥玉树临风风华绝代人见人爱的三昧堂主
涟心国民
涟心国民

帖子数 : 2
话筒 : 25837

返回页首 向下

帖子 由 Fuchalicious 2010-08-26, 14:35

好吧。。。。咱论坛完善之前你的马甲很华丽
Fuchalicious
创世之神
创世之神

帖子数 : 79
话筒 : 26380
弦外之音 : 7
注册日期 : 10-08-24
年龄 : 33

http://lianxinmeng.365luntan.com

返回页首 向下

帖子 由 英俊潇洒风流倜傥玉树临风风华绝代人见人爱的三昧堂主 2010-08-26, 15:12

我才不要給大家調戲,我要調戲大家------三昧堂主 311310
涟心国民
涟心国民

帖子数 : 2
话筒 : 25837

返回页首 向下

帖子 由 古怪风 2010-08-26, 15:15

嘻嘻,扑倒堂主兄~~~~~
古怪风
古怪风
创世之神
创世之神

帖子数 : 21
话筒 : 26287
弦外之音 : 2

http://lianxinmeng.365luntan.com

返回页首 向下

帖子 由 昊天金阙无上至尊自然妙有弥罗至真玉皇上帝 2010-08-26, 16:07

貼吧的時間,(~ o ~)~zZ,要調整哦
涟心国民
涟心国民

返回页首 向下

帖子 由 昊天金阙无上至尊自然妙有弥罗至真玉皇上帝 2010-08-26, 16:08

⊙﹏⊙b汗,還以為是在貼吧,論壇的時鐘 020
涟心国民
涟心国民

返回页首 向下

帖子 由 Fuchalicious 2010-08-26, 17:26

坏的。。。调整不了
创世之神
创世之神

帖子数 : 79
话筒 : 26380
弦外之音 : 7
年龄 : 33

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题